Minggu, April 17, 2011

Joblay.com: Peluang Mudah Mendapatkan Dollar Lewat Internet


Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menjadi follower Twitter seseorang. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan menambahkan teman di Facebook atau dengan bergabung di sebuah group Facebook tertentu. Bayangkan pula jika Anda bisa mendapatkan uang hanya dengan men-Digg atau men-Vote artikel tertentu di sebuah blog.

Anda mau?

Jika Anda mau, segeralah mendaftar Joblay.com.

Apa itu Joblay.com?

Joblay.com adalah sebuah situs yang menghubungkan mereka yang membutuhkan bantuan untuk menyelesaikan pekerjaan secara online (di Joblay.com disebut Employer) dengan mereka yang mau membantu menyelesaikan pekerjaan online tersebut (di Joblay.com disebut Worker). Untuk setiap pekerjaan yang bisa diselesaikan, diberikan komisi. Berapa nilainya? Tergantung "job" yang harus dikerjakan. Komisi untuk "job" menulis review produk, yang membutuhkan kemampuan menulis, tentu lebih besar ketimbang "job" menjadi follower Twitter seseorang, yang cuma membutuhkan jari tangan untuk meng-klik ikon "Follow Me".
Tapi prinsipnya, jika Anda mau, Anda bisa mendapatkan berapa pun komisi yang Anda inginkan.

Beberapa contoh "job" yang bisa Anda kerjakan di Joblay.com adalah:

- Follow on Twitter (SmartWebDigital): $0,01
- Like on Facebook (JustinBieber Fans Page): $0,01
- Sign up LotBux: $0,08
- Sign up Mozy Free: $0,10
- Sign up World Coolest Homepage: $0,10
- Completing surveys (Bookmark): $0,20

Gampang bukan?

Untuk bergabung di Joblay.com tidak dibutuhkan biaya apapun alias GRATIS. Syaratnya pun sangat mudah. Bahkan jika Anda bukan seorang blogger, atau kebetulan belum memiliki blog, Anda tetap bisa mendaftar. Untuk mendaftar, Anda cukup mengisi form pendaftaran di situs Joblay.com, men-verifikasi akun Anda setelah menerima email dari Joblay.com, dan Voila! hanya dalam hitungan menit Anda sudah bisa mulai mengumpulkan pundi-pundi dollar Anda yang pertama lewat internet.

Setelah terdaftar, Anda akan memiliki satu akun untuk selamanya yang sekaligus bisa Anda gunakan sebagai Employer ataupun Worker di Joblay.com. Artinya, Anda tidak hanya bisa mengerjakan "job" sebagai Worker, tapi suatu saat (ketika Anda butuh bantuan), Anda bisa menjadi Employer dan memberikan "job" untuk dikerjakan para Worker di Joblay.com.

Lalu apa yang harus Anda kerjakan untuk mendapatkan uang lewat internet di Joblay.com?

Gampang banget. Begitu terdaftar, Anda bisa mengambil "job" yang Anda bisa kerjakan. Ingat: "job" yang bisa Anda kerjakan. Jangan berusaha mengambil "job" yang tidak mampu Anda kerjakan. Kenapa? Karena Anda akan terkena "Flag" atau bahkan "Banned" jika Anda gagal menyelesaikan "job" tertentu. Jika terkena "Banned", artinya Anda sudah tidak boleh lagi bergabung di Joblay.com. Sayang banget bukan? Jadi, bijaksanalah. Kerjakanlah "job" yang benar-benar bisa Anda selesaikan. Setelah selesai, Anda bisa mengirimkan pekerjaan Anda dan Anda akan mendapatkan komisi.

Setelah komisi terkumpul minimal $5, Anda sudah bisa menarik komisi Anda melalui Paypal atau AlertPay dan akan diproses dalam waktu 5 hari kerja. Jika Anda belum punya akun Paypal atau AlertPay, segeralah membuatnya. Gratis kok.

Nah, semakin banyak jalan untuk menghasilkan uang lewat internet bukan?

Silahkan mencoba mendaftar di Joblay.com. Mumpung GRATIS.

Semoga bermanfaat.

NB: Tidak ada link Referral di dalam artikel ini.

(Gambar diambil dari Joblay.com)

Medhy Aginta

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel Blogguebo.com secara gratis melalui email:


Tulisan lain yang relevan dengan posting ini:
11 Parameter Blog dan Blogger Sukses
5 Tips Sukses Menjadi Blogger Paruh Waktu
Menjadi Blogger Produktif: 12 Tips Praktis

610 Komentar:

Download MP3 Gratis mengatakan...

klo mo ngasih job kita byar mlalui ap ya? apkh bisa mlalui paypal?

DeArryk mengatakan...

Oh, jadi mirip seperti MicroWorker ya? Kerjaannya juga lumayan mudah dan PO-nya kecil. Ikut ah... Makasi infonya, om.

bayu mengatakan...

nice post bang, terima kasih, sangat membantu. sukses selalu.

grosir baju mUrah mengatakan...

Jalan jalan sore hari

grosir baju murah mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solo mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju Muslim mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

baju muRah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju anak mengatakan...

Happy blogging teman teman

peluang usaha sampingan mengatakan...

Kunjungan sore hari

Rental Mobil Jogja mengatakan...

Langsung ke TKP gan, thanks infonya :)

jasa penerjemah resmi mengatakan...

wah enak juga ya bagi yang punya blog adenses udah tinggi pr juga

Reza Winandar mengatakan...

Terlihat mudah, namun mendapatkan $5 dengan metode seperti itu terasa sangat berat

Blogdesainer mengatakan...

Thanks banget nih mas infonya.

xamthone plus mengatakan...

wah bgs bngt infonya,sukses selalu dan trima kasih bnyak bwt infonya.

berbisnis online mengatakan...

lumayan nih buat nambah uang saku harian

rasya family production mengatakan...

saya sangat suka hal ini tapi saya ...baru formula ...pengen bibingan agar blog saya bisa menghasilkan

jerawat mengatakan...

ada lagi nih sumber dollar yang baru..
Sy coba deh bang..
tks y infonya..

Akabros mengatakan...

Kayak gini cuma ngabisin waktu...
Lebih baik riset keyword atau riset produk...
Hasilnya juga berkali-kali lipat..

obat herbal asma mengatakan...

apa dijamin bisa menghasilkan untuk para pemula?ada panduan yang lenkkapnya?

Hotel Shita Bali mengatakan...

ladang bisnis baru nih di internet :)

obat keputihan mengatakan...

wah mantap bener nih gan, tapi ane masih belum paham banget gan, apa ada p0anduan buat pemula seperti saya gak?

grosir baju Anak mengatakan...

grosir baju anak

grosir baju anak mengatakan...

Jalan jalan sore hari

seragam batiK mengatakan...

Happy blogging teman teman

baju musliM mengatakan...

Kunjungan sore hari

baju mUslim murah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

zh mengatakan...

Makasih infonya, langsung mau coba daftar.
http://blogdoitgratis.blogspot.com

boim mengatakan...

boleh nih dicoba...meluncur ke tkp

Pengertian Prestasi Belajar mengatakan...

thanks gan

nircable mengatakan...

Lumayan menarik juga nih. . . . . !

Jorbin mengatakan...

wow..asyik banget om

cintabisnis mengatakan...

mantabs infonya mas.saya daftar jadi referal nech.izin copy artikelnya sekalian nyebarin link referal :) thanks ya Mas

jasa penerjemah mengatakan...

makasih,, ,ane coba dulu ah siapa tahu bisa berhasil

obat nyeri haid mengatakan...

keren juga nih gan langsung saja ke tkp gan

ianprakoso mengatakan...

wah infonya mendukung sekali gan

Jasa Pembuatan Radio Streaming mengatakan...

kira-kira scam bukan ya? was-was nih, banyak yang ternyata cuma scam aja

cek TKP dlu gan

Websasdesign.com Cinta Blogger mengatakan...

Makasih infonya mas, mau coba cek dulu, sepertinya menarik

solusi mengobati kanker usus mengatakan...

mau juga ikut,,kayanya seru banget tuh,,,makasih infonya,,,,

obat tradisional mengobati jerawat mengatakan...

keren dan menarik juga,,jadi minat nih,,,mau nyoba ah,,,

pengobatan herbal gagal ginjal mengatakan...

mencoba sesuatu yang baru ga ada salahnya,,,asal kita mau berusaha dan bekerja keras untuk mencapai hasil yang maksimal,,,

toko kaos Islami mengatakan...

asik juga nih...kalau kita mau kasih job apa kita harus bayar?

henriette mengatakan...

thanks a lot! way to go dear author!

xamthone plus mengatakan...

wah bgs bngt infonya mudah-mudahan bermanfaat.dan trima kasih sdh mau berbagi.

payboxmee mengatakan...

sangat bermanfaat infonya nih...

obat asam urat mengatakan...

keren sekali nih informasinya , sangat bermanfaat gan, makasih buat infonya

juno mengatakan...

thanks..boleh d coba ni gan..

ahid mengatakan...

mantap gan

grosir pakaian muRah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

jual batik solO mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir bajU mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir busana muSlim mengatakan...

Jalan jalan sore hari

peluang bisnis keCil mengatakan...

Happy blogging teman teman

AcerNoval mengatakan...

nice sharing ... keep blogging sob !!

denadnan mengatakan...

ijin share ya gan...

Online Business Diary mengatakan...

wah nambah info niy,,kirain cuma microworkers doang..thanks bos..!!

Actron CP9580 mengatakan...

Wah terima kasih atas infonya, soalx lagi belajar memburu dollar lewat internet nih.

informasi mengatakan...

sekilas bacanya jablaydotcom :D

laslit mengatakan...

coba dulu mudah2an bukan scam

obat tradisional kolesterol mengatakan...

ok jg infonya mudah-mudahan bermanfaat dan sy ucapin trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

xamthone plus mengatakan...

ok trima kasih bnyak bwt infonya muda-mudahan bermanfaat dan trima kasih.

obat stroke mengatakan...

wah mantap juga yah informasinya, makasih banyak buat infonya

obat asam urat mengatakan...

bisnis menjanjikan oy!!! boleh d coba!!!

echa(hippotam) mengatakan...

wah, bagus nih infonya. ijin pasang artikel bermanfaatnya ini diblog saya ya. karena pasti sulit membuat artikel yang lebih baik dari ini. beserta sumber situs ini. Terima kasih.

tv online mengatakan...

Bisa dicoba neh, ada yang sudah bayaran belum ya?

benx08 mengatakan...

boleh coba nih
pembayaranya lewat Paypal ukan?

Satriya ilham firdaus mengatakan...

berarti gak jauh beda dengan PTC yha????

cara mempercepat loading komputer mengatakan...

thanks infonya...gan ajari gw menaikkan page rank donk...

obat herbal TBC mengatakan...

informasinya mantap sekali nih gan, sangat bermanfaat sekali gan

allegro mengatakan...

thanks for telling about Joblay.com. looks like a very useful site! great info! appreciate!

new car prices mengatakan...

i feel very lucky can find this page..
finally i find something that i want to know..
thank you for this usefull informations..

Zigs Zizo mengatakan...

wah bagus nih artikel...
patut diberi jempol...

ON THE NEWS mengatakan...

sip.. perlu dicoba ne..hehe

Bang Tama mengatakan...

Mantap infonya....luar biasa..:)

obat herbal kanker kelenjer getah bening mengatakan...

wah nich bru bnr2 informasinya bgs bngt ok sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

Nurul Imam mengatakan...

Kayak Semacam PTC gitu yah ?

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World mengatakan...

coba dulu akh...

grosir baju muraH mengatakan...

grosir baju murah

grosir baju muraH mengatakan...

grosir baju murah

grosir batik solO mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muraH mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir baju muslIm mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju anAk mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

peluang usaha sampingAn mengatakan...

Kunjungan sore hari

AJENG mengatakan...

wah follow twitter aja yar cepet..kalo di daceband lama bgt...ini cepet gk mz???coba tar aja dah..makasi ya mz..kalo bisa kunjungi blog ajeng juga,,,hehe..

XAMthone plus mengatakan...

termasih buat buat infonya

ON THE NEWS mengatakan...

info menarik ne gan..

cayun mengatakan...

terimakasih sudah sharing Gan,
salam Bloging With me

Free Software mengatakan...

Beneran nih gan??? Ijin ke TKP ah :D

xamthone plus mengatakan...

wah bgs bngt infonya mudah-mudahan bermanfaat dan trima kasih bnyak sdh berbagi.

grosir baju murAh mengatakan...

Kunjungan sore hari

TECHSTOCKSITE.COM mengatakan...

nice post bang, terima kasih, sangat membantu. sukses selalu.

jelly gamat mengatakan...

makasih banyak gan buat infonya, salam kenal aja yah

desain web manado mengatakan...

Minimum PO nya kira-kira berapa mas?

Travel Haji mengatakan...

Infonya bgus gan,ini sma dngn sytem PTC/PPc ga ya?

blog dofollow indonesia mengatakan...

keren juga nih, mantap infonya...
http://blogdofollowindonesia.com
Directory khusus untuk blog dofollow indonesia. Dapatkan rangking tinggi. Submit wen/blog Anda sekarang gratis tanpa daftar, tanpa reciprocal link.

tas wanita mengatakan...

wah Mantap Nih Info nya...salam kenal gan Izin Ke TKP salam kenal GOOD LUCK....

obat alami asam urat mengatakan...

bener-bener mantap nih infonya, harus kita cob adulu nih , makasih banyak buat infonya langsung saja ke tkp

new car prices mengatakan...

i feel very lucky can find this page..
finally i find something that i want to know..
thank you for this usefull informations..

Technology mengatakan...

MANTAP GAN.....

xamthone plus mengatakan...

wah ok jjg infonya mudah-mudahan bermanpaat.dan trima kasih bnyak.

indonesia blog mengatakan...

patut dicoba, mudah2an bukan scam

movie trailer mengatakan...

thanks, i will register at joblay.com

jasa penerjemah ijazah mengatakan...

makasih banyak ne atas infonya,, jadi ngarep bisa kaya lewat internet ne... hiks.

cerita rakyat mengatakan...

wah mantap nih,thanks y gan Info nya...salam kenal...

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

boleh juga saya coba......ah......
siapa tau dapat sampingan uang..........

solusi pengobatan asam urat mengatakan...

wah...ini kelihatannya gampang...

obat herbal xamthone plus mengatakan...

boleh jga dicoba....
trmksih ats infox,

busana muslim mengatakan...

wah mantap nih JADI penasaraan...Izin Ke TKP y gan...
salam kenal good luck

grosir baju mUrah mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju murAh mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

obat alami batu ginjal mengatakan...

informasi keren nih gan , makasih banyak buat infonya, salam kenal aja gan

pernak pernik mengatakan...

Nice Info...thanks y dah share...salam kenal...

world classifieds mengatakan...

good information keep it up thnaks

xamthone plus mengatakan...

wah bgs bngt bwt infonya sukses selalu dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

Jonet mengatakan...

udah ada yag berhasil g om. makasih infonya.

Qki mengatakan...

makasih infonya.ntar di coba ah

Dianshimi mengatakan...

salam kenal aja dah.

Art Tattoo mengatakan...

sip gan. langsung tancap

Sandra mengatakan...

cek dulu ah. makasih infonya

resensi buku mengatakan...

Nice Info,Thanks y dah share...salam kenalll...

jasa pembuatan website mengatakan...

salam kenal y gan thanks Info nya sangt bermanfaat
good luck

obat alami darah tinggi mengatakan...

joblay memang mantap juga yah , makasih banyak buat infonya

kado ulang tahun mengatakan...

Keep Your Blogging...thanks y Info nya SAlam kenal gan good luck always

shiro mengatakan...

tadi sekilas baca kok kayak jablay.. hehehe... tapi ternyata pake "o" toh..

Mau meluncur ke lokasi ah, trims infonya pak medhy..

clay pigeon shooting games mengatakan...

Hi,your post is very nice, thanks for your interesting post. I thing is a genral topic which you have described in your blog. Thank again for sharing you view in your blog.

Rental Mobil Jogja mengatakan...

Wah bisa di coba nih, Thanks infonya sob

Oriflame Indonesia mengatakan...

Makasih sob infonya, langsung ke TKP deeh.... :D

web design jakarta mengatakan...

thanks y gan Info coba CEK ke TKP dlu ah...
salam kenal good luck

jasa pembuatan website mengatakan...

Izin Praktekin gan..salam kenal good luck

obat alami diabetes mengatakan...

terimakasih banyak buat infonya semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

belajar membuat website mengatakan...

mantapppppppp gan Info nya...thanks y Buat Info nya salam kenal

asuransioke mengatakan...

salam sahabat, mantap Gan infonya......., lam kenal ya.... siip banget infonya

grosir baju muRah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju muRah mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik soLo mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju murAh mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju muSlim mengatakan...

Kunjungan sore hari

grosir baju aNak mengatakan...

Jalan jalan sore hari

peluang usaha sampiNgan mengatakan...

Happy blogging teman teman

solution-relationship mengatakan...

baru tau nih.....thanks gan dah share...kayaknya asik tuh mainnya

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

cek TKP gan....

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

wah baru tau nih....bookmark dulu deh

Satriya ilham firdaus mengatakan...

mantab jaya. . dicoba-dicoba ^_^
http://paclassroomstocareers.com/

obatherbal kankers serviks mengatakan...

makasih atas infonya,sukses slalu

gantungan kunci mengatakan...

thanks y gan Info nya...n article nnya salam kenal good luck always...

XAMthone plus mengatakan...

joblay.com memang mantap gan, thank banyak ya gan

kursus php mengatakan...

nice Info coba Dlu ah...
salam kenal

bisnis modal kecil mengatakan...

alternatif microworkers ya..?
nerima orang indonesia ngga ya..?
coba ah..
thanks gan..

ino putro mengatakan...

wah info bagus ni gan,,,
thanks,,
tpi apa semua job bisa??

Bengkalis mengatakan...

trimakasihhh infonyaaaaaaaa

aneka remaja mengatakan...

Mantttaaaaaafffffffff

Download Software Gratis mengatakan...

Kunjungan sore hari

grosir baju murAh mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju muraH mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solO mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju murAh mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju muslim mengatakan...

Kunjungan sore hari

grosir baju musliM mengatakan...

Kunjungan sore hari

grosir baju anAk mengatakan...

Jalan jalan sore hari

peluang usaha sampingAn mengatakan...

Happy blogging teman teman

JATI JEPARA mengatakan...

good jog i like it visit our company at http://www.jatijepara.com/

Collection of the best articles mengatakan...

Happy blogging brother, moga menambah persaudaraan dan nambah rezeki....

yeremia mengatakan...

nama nya nyerempet2.. moga hasilnya jg nyerempet2 bikin kaya. :)

Blogger Bodoh mengatakan...

Wah, ini mantap Gan ...!!!
Klo agan sendiri sudah terima berapa nich ..!!
Aku joint ach, test siapa tau ada rejeki

arsitek jakarta mengatakan...

terimakasieh gan infonya sangat membantu sekali dan salam kenal dari kami y gan,,,,

Edi Psw mengatakan...

Perlu dicoba nih.
Makasih atas infonya.

grosir baju murah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju murah mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solo mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju muraH mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju musLim mengatakan...

Kunjungan sore hari

peluang usaha sampingan mengatakan...

Jalan jalan sore hari

peluang usaha sampingan mengatakan...

Happy blogging teman teman

car trend center mengatakan...

keren! mau dung!

obat epilepsi mengatakan...

joblay memang mantap gan , kita daftar dulu yah, makasih banyak buat infonya

T Shirt Designs Ideas mengatakan...

baru tahu ada yg namanya joblay.
thanks infonya...

GROSIR MONEL mengatakan...

titip ya gan... thakns oe...

team arsitek indonesia mengatakan...

nice post bro sangat membantu sekali dan salam kenal y gan....

grosir baju murah mengatakan...

Happy blogging teman teman

grosir baju murah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir batik soLo mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

baju muRah mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju musLim mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju anaK mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

peluang usaha sampinGan mengatakan...

Kunjungan sore hari

boztcool mengatakan...

sip gan infonya.. ditunggu kunjungan balik ych..

Traffic Without SEO mengatakan...

Nice.. orang..orang barat pinter cari duit lewat mainan ya?

jojo mengatakan...

bs d coba ni cp tau bs dpt lbh bnyk $

ahid mengatakan...

wah mantap ni

benernih mengatakan...

programnya mirip microworkers ya? tapi ane pernah gabung di microworkers untuk melink di yahoo answer, akhirnya malah account ane di banned. nangis deh..

Sport and Movie mengatakan...

ngantaps neeh

All About Jogja dan Semarang mengatakan...

pgn nyoba

Tiket Pesawat Online Murah 24 Jam Sehari !! mengatakan...

beneran ga yaa

Training Produktivitas Karyawan mengatakan...

kunjungan balik donk gzn

xamthone plus mengatakan...

ok sukses selalu ya pak bwt infonya.dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

iklan gratis mengatakan...

wah mantap nih infonya
tapi harus paypal

jasa pengiriman cargo mengatakan...

kalo bisa dikasi gambar yang udah nyoba mas
biar lebih yakin

tips dan artikel mengatakan...

sip dah coba dulu ya ke tekape
makasi gan

XAMthone plus mengatakan...

ok juga nih informasinya, joblay tuh memang mantap gan , makasih banyak buat infonya

Poskan Komentar

Comment Policy:
Kolom komentar ini dilengkapi dengan fitur Spam Detection.
Komentar yang tidak menggunakan NAMA YANG SEBENARNYA dan terdeteksi sebagai spam akan dihapus.
We hate spammers, right? Please, don't be spammer too. Thanks for your awesome comments.